当前位置: 首页 中心新闻 正文
最美的风景在路上
时间:2019-12-02 编辑: 浏览:115

   学车看世界,伴着歌前行,漫看一路风光!山路、急弯、陡坡、雾天、雨天,当车轮驶过山间蜿蜒曲折的路,你将看见晶莹剔透,清澈见底的抚仙湖!抚仙湖蓝,琉璃万顷,当是如此!

   驾车行驶在高原明珠抚仙湖畔,一路美景,心情放松。欣赏着沿途的风景,享受着驾驶的乐趣。训练途中,湖畔小息,湖光山色,美不胜收!

   驾驶培训是保障道路交通安全的第一道防线,积极推行素质教育,我们不断创新教学模式,重视上车第一课。通过开展形式多样的安全知识教育,交通事故案例警示教育,努力将安全文明意识深入学员心中。

     通过开展实际道路驾驶训练,强化理论与实践相结合。培养和强化学员知危险、会避险的安全意识。培养安全文明、守法礼让、驾驶技能过硬的新驾驶人。

    把学员当亲人,努力为学员提供最好的品质和最贴心的服务!以学员满意为中心,用心关注每一位学员学车全过程。用心服务,最美的风景在路上!