当前位置: 首页 关于管理 正文
培训预约
时间:2019-12-04 编辑: 浏览:139

为加强培训学时制管理,规范培训预约工作,体现“以人为本,学员至上”的理念,特制定本制度。

一、驾驶培训中心根据学员需要开展培训预约学时制。

二、培训预约方式和时间

1、驾驶培训中心设立多种形式的培训预约,包括学员来驾驶培训中心预约、电话预约。

2、学员应提前2个工作日进行预约,可以一次预约,也可以分次预约。

三、预约内容

1、学员可以预约培训日期、培训学时、教练员、教练车和训练场地等。

四、预约登记(每天9:00-18:00)

1、学员预约后,预约培训受理人员对电话预约的应复述学员登记内容,无误后即时登记,并通知教练员做好培训准备。

五、培训预约的撤销

1、学员预约培训后,可在参加培训前24小时变更或撤销预约登记。预约培训受理人员接到学员变更和撤销预约培训后应做好相应工作。

六、培训预约的有关规定

1、驾驶培训中心应尽量满足学员预约的要求。不能满足预约要求的,应向学员说明情况或商请学员改变预约内容。

2、学员预约培训学时,每天不超过4小时。

3凡是参加预约培训的学员,按参加培训的学时交费,但不得小于《机动车驾驶培训教学大纲》所规定的学时。

七、培训预约联系电话

65090402   65118296   65162276